BBQ Master Rezeptidee: Wildschwein Kotelettes mit Rosenkohl und mariniertem Kürbis

Wild grillen auf dem BBQ Master Kamado XL Pro: Wildschwein Kotelettes mit Rosenkohl und mariniertem Kürbis.

Rezept für 2 Personen:

Zutaten:

• 6 Wildschwein Kotelettes (mit oder ohne Knochen)

• 3 Zweige frischer Rosmarin

• 1 mittelgrosse Aluminiumform

• 200g Rosenkohl

• 100g Speckwürfel

• 1 Zwiebel

• 1 Hokkaidokürbis

• 1 EL Honig

• 1dl Orangensaft

• 1 Prise Zimt

• 1 Prise Paprika

• 50g Fetakäse (zerbröselt)

• 1 Bund glattblättrige Petersilie

• Meersalz, rote gemahlene Pfefferkörner

• Sesamsamen zum Garnieren

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, kurz scharf direkt auf dem Rost des BBQ Master Kamado XL Pro anbraten. Den Grill auf 120 Grad abkühlen lassen. Anschliessend das Fleisch in einer Aluminiumform auf den Rosmarinzweigen ca. 20 Min. garen lassen. Wahlweise kann man auch Räucherchunks mit Aroma in die Glut zugeben.

Den Rosenkohl 10 Min. in kochendem Wasser mit etwas Salz blanchieren. Anschliessend im BBQ Master Gemüsekorb mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckwürfeln und der Zwiebel zusammen ca. 20 Min. bei 200 Grad grillen.

Den Kürbis aushöhlen, dann in ca. 2cm dicke Schnitze schneiden.
O-Saft, Honig, Zimt, Paprika, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen und den Kürbis damit bestreichen. In der Gusseisenpfanne oder auf der Gusseisenplatte für 20-30 min bei 180 Grad garen lassen. Nach 15-20min den Fetakäse über den Kürbisschnitzen zerbröseln und leicht angrillen lassen. Am Ende noch den Sesam drüber streuen und mit Petersilie garnieren.

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