Passend zum warmen Entenbrust Salat
Zutaten (4 Personen)
- 50g eingelegte Zitronen feingehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eigelb
- 3ml Weissweinessig
- 125ml Rapsöl
- Prise Salz
Zubereitung
- Die eingelegten Zitronen und die Knoblauchzehe pürieren.
- Das Eigelb, eine Prise Salz und das Eigelb verrühren und langsam unter das Zitronenknoblauch Püree mischen.
- Schrittweise das Rapsöl dazugeben während ständigem Mixen (oder mit Schwingbesen rühren) bis die Masse eine dicke Mayonnaise ergibt.
#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #kamado #keramikgrill #kamadoxlpro #multilevelgrillrostsystem #dividedconquersystem #entenbrust #entenbrustsalat #Zitronenmayonnaise #Aioli # Zitronenaioli #koreanBBQ #koreanischesBBQ