Eingelegte Zitronen Aioli

Passend zum warmen Entenbrust Salat

Zutaten (4 Personen)

  • 50g eingelegte Zitronen feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eigelb
  • 3ml Weissweinessig
  • 125ml Rapsöl
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Die eingelegten Zitronen und die Knoblauchzehe pürieren.
  2. Das Eigelb, eine Prise Salz und das Eigelb verrühren und langsam unter das Zitronenknoblauch Püree mischen.
  3. Schrittweise das Rapsöl dazugeben während ständigem Mixen (oder mit Schwingbesen rühren) bis die Masse eine dicke Mayonnaise ergibt.

 

#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #kamado #keramikgrill #kamadoxlpro #multilevelgrillrostsystem #dividedconquersystem #entenbrust #entenbrustsalat #Zitronenmayonnaise #Aioli # Zitronenaioli #koreanBBQ #koreanischesBBQ

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert