かじつ Konichiwa zum Grillieren auf der Teppanyaki – Edelstahlplatte. Lerne in diesem Monat herrliche Rezepte für die Teppanyakiplatte.
Yakisoba Nudelgericht
Ein leichtes Nudelgericht perfekt für das BBQ am Mittag. Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten (4 Personen)
- 600g Chinesische Weizennudeln
- 160g Sellerie geschnitten
- 4 Karotten in Stängel geschnitten
- 120g Mungosprossen
- 100-150g dünn geschnittenes Fleisch (je nach Gusto Rind, Schwein oder Chicken)
- 4-6 Crevetten
- 120g Tintenfisch
- Olivenöl
- 4 TL Seegraspowder (oder bisschen verriebene Seegrasblätter)
- 20g Beni Shoga (Alternative Sushi Ginger)
Zutaten Yakisoba Sauce (4 Personen)
- 50m l Chuno Sauce (Alternative Amstutz BBQ Sauce)
- 50ml Worcestershire Sauce
- 3 EL Soy Sauce
- 4 Karotten
Zubereitung
- Mische alle Zutaten der Yakisoba Sauce zusammen zu einer gleichmässigen Konsistenz.
- Koche die Nudeln kurz in heissem Wasser vor.
- Ein wenig Oel auf die Teppanyakiplatte geben.
- Die Crevetten und den Tintenfisch auf der Teppanyakiplate andünsten und wenden damit sie auf beiden Seiten leicht angebraten sind.
- Mungosprossen, Karotten und Sellerie dazugeben und mehrmals mit dem Spachtel wenden.
- Fleisch hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten. Alles vermischen.
- Nudeln hinzufügen und alles vermischen.
- Yakisoba Sauce ein wenig andünsten und dazumischen.
- Auf einem Teller anrichten und mit Seegraspowder und Beni Shoga oder Ingwer anrichten. Guten Appetit.
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