Crêpes

Wer mag die fruchtigen Crêpes von der Teppanyakiplatte nicht. Ein herrliches Dessert zubereitet auf dem BBQ Master

Zutaten (6-8 Personen)

  • 250g Mehl
  • 4 Eier
  • 750ml Milch
  • 45g Butter
  • 2 EL Oel
  • 100g Himbeeren
  • 100g Brombeeren
  • 50ml Grand Marnier od. Rum
  • Eiscreme nach Geschmack

 

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel luftig schlagen und die Milch hinzufügen.
  2. Das Mehl in eine Schüssel geben und langsam das Eiergemisch darunter rühren.
  3. Die Butter erhitzen und gleichmässig unter die Eiermasse ziehen.
  4. Die Teppanyakiplatte mit dem Grill auf 220 Grad erwärmen.
  5. Ein wenig Oel auf die Edelstahlplatte geben und darauf ein wenig Crêpemasse giessen. Mit dem Spachtel gleichmässig verteilen und leicht anbräunen. Die Crêpe wenden und auf der zweiten Seite leicht anbräunen.
  6. Eine Kugel Eiscreme darauf geben und die Crêpe falten.
  7. Auf einem Teller ein Beet von Beeren vorbereiten und die gefaltete Crêpe darauf legen.
  8. Mit dem Grand Marnier das ganze flambieren. En Guete.

 

#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #gasgrill #BBQMasterXLPremium #XLPremium #creperecipe #crêpe #teppanyaki #teppanyakiplatte #edelstahlplatte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert