Hey Mate wir sind down under und alles steht auf dem Kopf. Herrliche Lammkoteletten vom Holzkohlegrill auf dem Multilevel Grillrostsystem grilliert.
Saftige Lammkoteletten an einer herrlichen Marinade perfekt auf den Punkt gegart, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Zutaten (4 Personen)
- 8 Lammkoteletten (ca 600 gramm)
- 4 Knoblauchzehen geschält und geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- Senf
- Rosmarin
- Thymian
- 1 EL geräucherte Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser der Lammkoteletten in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
- Die Lammkoteletten in der Marinade auf allen Seiten schön einreiben. 20-40 Minuten oder über Nacht in der Marinade ruhen lassen.
- Den Kamado / Holzkohlegrill auf 220 Grad vorheizen und das Multilevelgrillrostsystem auf einer Seite mit Hitzereflektorstein versehen.
- Die Lamp Chops bei direkter Hitze auf den Grill legen und auf beiden Seiten schön anbraten.
- Auf indirekter Hitze noch 2-4 Minuten ziehen lassen, je nach Dicke der Lammkoteletten.
- Auf einem Teller anrichten. Guten Appetit.
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