Knoblauchbrot / Garlic Bread

Zutaten (4 Personen)

 

  • 1 Baguettes
  • 5 Knoblauchzähen geschält, feingehackt
  • 30g angewärmte Butter
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken
  • Halbe Zitrone
  • Aluminiumfolie

 

Zubereitung

  1. Das Baguette halbieren und mit der angewärmten Butter bestreichen.
  2. Knoblauch, Petersilie, Thymian, Pfeffer, Salz und Chiliflocken gleichmässig über dem Brot verteilen.
  3. Ein wenig Zitronensaft über das Brot träufeln.
  4. Beide hälfte Zusammenklappen und in Aluminiumfolie einwickeln.
  5. Den Kamado / Holzkohlegrill auf 220 Grad vorheizen und das Multilevelgrillrostsystem auf einer Seite mit Hitzereflektorstein versehen.
  6. Das eingepackte Baguette bei indirekter Hitze ca 8-10min backen.
  7. Die Baguettehälften auf einem Teller anrichten. Guten Appetit.

 

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