Zutaten (4 Personen)
- 1 Baguettes
- 5 Knoblauchzähen geschält, feingehackt
- 30g angewärmte Butter
- 1 Bund Petersilie gehackt
- Thymian
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
- Halbe Zitrone
- Aluminiumfolie
Zubereitung
- Das Baguette halbieren und mit der angewärmten Butter bestreichen.
- Knoblauch, Petersilie, Thymian, Pfeffer, Salz und Chiliflocken gleichmässig über dem Brot verteilen.
- Ein wenig Zitronensaft über das Brot träufeln.
- Beide hälfte Zusammenklappen und in Aluminiumfolie einwickeln.
- Den Kamado / Holzkohlegrill auf 220 Grad vorheizen und das Multilevelgrillrostsystem auf einer Seite mit Hitzereflektorstein versehen.
- Das eingepackte Baguette bei indirekter Hitze ca 8-10min backen.
- Die Baguettehälften auf einem Teller anrichten. Guten Appetit.
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