Gegrillte Süsskartoffeln mit knusprigem Speck und Pista

Zutaten (4 Personen)

  • 600 g Süsskartoffeln oder Kürbis
  • 140 g Pancetta oder Speck in Würfeln
  • 50 g ungesalzene Pistazien
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Von der Süsskartoffel die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben auf den Grill legen und auf beiden Seiten 8 Minuten anbraten.
  3. Den Pancetta Speck mit dem Rosmarin in der Gusspfanne goldbraun anbraten.
  4. Die geschälten Pistazien mit einem Messer hacken und das Korn beiseitestellen.
  5. Die Süsskartoffelscheiben auf Tellern anrichten und mit dem knusprigen Speck und den gehackten Pistazien belegen.
  6. Noch eine Idee: Die gegrillten Süsskartoffelscheiben mit etwas Balsamico-Essig und Honig abschmecken.

#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #gasgrill #Gusspfanne #Gusseisen #BBQMasterXLPremium #XLPremium #Sweetpoteto #Suesskartoffelrezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert