Zutaten (4 Personen)
- 1 Blumenkohl
- 1 Schalotte, feingehackt
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- Süsse Soyasauce (Kecap Manis)
- Holzspiesse
Tahina
- 6 EL Tahini Paste / Sauce
- 2 EL Zitronensaft
- 75ml Wasser
- 1 Knoblauchzehe feingehackt.
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser Blumenkohl in einer Schale verrühren.
- Den Blumenkohl in der Marinade marinieren und auf die Spiesse stecken.
- Auf hoher Hitze die Spiesse von allen Seiten schön braun braten.
In der Zwischenzeit
- Alle Zutaten der Tahina Sauce vermengen und zu einer gleichmässigen Masse verühren.
- Die Blumenkohlspiesse zusammen mit der Tahinapaste auf einem Teller anrichten und mit ein paar Sesamkörner dekorieren.
Guten Appetit.
#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #gasgrill #BBQMasterXLPremium #XLPremium #sateblumenkohlrecipe #sate #tahina #seitenbrenner #hochtemperaturkochfeld