Saté Blumenkohl

Zutaten (4 Personen)

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Schalotte, feingehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Süsse Soyasauce (Kecap Manis)
  • Holzspiesse

Tahina

  • 6 EL Tahini Paste / Sauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 75ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe feingehackt.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Blumenkohl in einer Schale verrühren.
  2. Den Blumenkohl in der Marinade marinieren und auf die Spiesse stecken.
  3. Auf hoher Hitze die Spiesse von allen Seiten schön braun braten.

In der Zwischenzeit

  1. Alle Zutaten der Tahina Sauce vermengen und zu einer gleichmässigen Masse verühren.
  2. Die Blumenkohlspiesse zusammen mit der Tahinapaste auf einem Teller anrichten und mit ein paar Sesamkörner dekorieren.

Guten Appetit.

#grillrezepte #bbqrezepte #bbqmaster #bbqmastershop #bbq #bbqinspiration #grillinspiration #grillideen #swissmadebbq #grillieren #grillen #gasgrill #BBQMasterXLPremium #XLPremium #sateblumenkohlrecipe #sate #tahina #seitenbrenner #hochtemperaturkochfeld

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert