Wir zeigen Euch wie Ihr ein dry aged Rumpsteak oder Strip Loin (Costilla sin Lomo) auf BBQ Master Kamado XL Pro und dem argentinischen Grillrost zubereitet.
Der Argentinische Grillrost ist bei uns rund für alle Kamado (Keramikgrill) Modelle oder auch für alle unsere Gasgrill erhältlich.
Rezept
Zutaten
– Rosmarin
– Wachholder
– Lorbeerblatt
– Salz
– Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
– Hochwertiges Olivenöl extra vergine
Zubereitung
- Alle Zutaten im Mörser verkleinern.
- Gewürzmischung ins Fleisch einmassieren und ca. 1h einwirken lassen
- Bei höher Temperatur auf dem argentinischen Grillrost scharf anbraten auf beiden Seiten.
- Costilla bei niedriger Temperatur ca. 150 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 52 Grad garen lassen. Je nach Gusto länger oder kürzer gehren.
- In Alufolie 2min eingepackt lassen damit sich das Fleisch entspannen kann.
En Guete!
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